お料理

食のみやこ丹後半島が贈る、獲れピチ鮮魚たちや松葉ガニなど、
旅の醍醐味であるお食事を華やかに彩り、旅情に一花添えます。

京丹後の幸が満載!豪華絢爛海鮮料理

海の華では腕利きの料理人たちが腕を振るって、地元京丹後で手に入った鮮度抜群の数々の旬魚介を使って、
豪華に料理を仕立てます。素材の味を最大限に引き出す料理に舌鼓を打ち、お楽しみください。

会席

会席+舟盛り

かにコース

名の知れた冬の風物詩、松葉ガニと言えば冬のご馳走です。
しかし、海の華では、お客様より「蟹の季節を問わず、食べたいときに食べたい!」という貴重なご意見があり、
それ以来、年中お客様に楽しんでいただきたく提供してございます。

カニのうみゃー食べ方

朝食

当館がこだわっているのは新鮮な魚介だけではございません!!
お米も地元で作られたコシヒカリを農家から直接仕入れており、
味のわかる常連様からも納得のお声を多数頂戴しております。

※4月~6月まで、全館貸切 8名様から承ります。
※海鮮会席コース 14,300円~:ご予算、人数、コース等お問い合わせはお電話でお気軽にどうぞ。

ページトップに戻る